Visa Assistance Program 中文

NAMM 宣布推出签证协助计划 (Visa Assistance Program),为 2017 NAMM Show 的国际参展人员提供帮助

全美音乐商业协会 (National Association of Music Merchants, NAMM) 宣布了签证协助计划;这是全新的支持计划,旨在帮助专业音响和音乐产品行业的国际会员参加 2017 NAMM Show 并在此展览上开展业务。这些新计划旨在为国际参展者提供有益的指导并简化签证获取过程。

NAMM 总裁兼首席执行官 Joe Lamond 表示:“音乐产品行业确实是个全球性社群,而 NAMM 就是其中最好的例证。我们的签证协助目标很简单:减少签证获取过程中的繁文缛节,让每位会员在一月的阿纳海姆感到宾至如归。”

签证协助计划将作为 2017 NAMM Show 徽章注册的组成部分而提供。签证协助位于 namm.org/visa-information 网页,将为参展者和参展商提供参加此展会的邀请函,并在签证获取过程中提供关键性建议和协助。我们希望有兴趣参加签证协助计划的国际 NAMM 会员和其他行业专业人员于 2016 年 10 月 1 日前访问此网页并申请邀请函。

2017 NAMM Show 将于 1 月 19-22 日在加利福尼亚州阿纳海姆市阿纳海姆会议中心举行。每年,此展览吸引来自 125 个国家的近 100,000 名参展者参加。现已可进行徽章注册和住宿申请。

如需更多信息,请访问 www.namm.org/visa-information

Chalise Zolezzi

NAMM

公关与社交媒体总监

电话:

(760) 438-8001

电子邮件:

chalisez@namm.org

NAMM 简介

全美音乐商业协会 (National Association of Music Merchants, NAMM) 是非盈利协会,其使命是强化市场总值为 170 亿美元的音乐产品行业。NAMM 拥有约 10,300 名会员,遍布 102 个国家和地区。NAMM 活动和会员为 NAMM 基金的各项工作提供资金支持,以在整个生命周期宣传音乐的乐趣和益处,促进积极参与音乐制作。如需有关 NAMM 的更多信息,请访问 www.namm.org、致电 800.767.NAMM (6266),或在 Facebook、Instagram 和 Twitter 上关注我们的组织。